Наколенники АМПАРО™ Полюс, 691509 87472184

1860.00р.
Оптовая цена: 1618.20р.
Наличие товара уточняйте у менеджера. Телефон 8(3452)485151
Доступные варианты
Характеристики
Вес (кг. за 1 шт.)
0.4
Код ТН ВЭД
3924900009
ТР/ТС
019/2011
...

Наколенники с защитной чашкой. Обеспечивают защиту коленных суставов от избыточной нагрузки, возникающей при длительной работе на коленях.
Материал: поверхность -  ткань «Оксфорд»
Материал внутренней вставки - пенополиэтилен особой формы
Материал защитной чашки - ПНД.
Основа наколенников изготовлена из высокопрочной синтетической ткани «Оксфорд», которая устойчива к механическим повреждениям, проста в уходе и легковесна.
На внешней части наколенника закреплена ударопрочная, защитная чашечка из полиэтилена низкого давления.  Под ней находится вставка из пенопропилена для дополнительной защиты коленного сустава.
Крепление - широкие эластичные ленты-липучки.
Наколенники одеваются поверх одежды.
Предназначены для работы в помещении и на улице в любой сезон времени года.
Вес: 370 гр.
Характеристики
Вес (кг. за 1 шт.) 0.4
Код ТН ВЭД 3924900009
ТР/ТС 019/2011
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Действующие варианты получения заказа в онлайн-магазине «ТУРА».

При покупке халатов, обуви и другой продукции на сумму, превышающую 20 000 рублей, мы отправим Ваш заказ соврешенно бесплатно в любой район г. Тюмень.

При заказе на сумму 20 000 рублей, доставка в пределах города составляет 300 рублей.

Как забрать заказ в магазине «ТУРА» своими силами. Вы всегда можете самостоятельно получить приобретённую продукцию со склада нашей компании, который находится по адресу: г. Тюмень, ул. Пермякова 7, дом «А».

Выгодные предложения от магазина TURA для каждого клиента! При сумме заказа свыше 50 000 рублей мы возьмём все расходы, связанные с транспортировкой в соседние области, на себя!

Мы сотрудничаем с логистической компанией «КИТ», но готовы выполнить доставку с помощью той транспортной организации, которая для вас более предпочтительна. Стоимость доставки напрямую зависит от массы, габаритов и пункта назначения, поэтому рассчитывается в зависимости от этих параметров. Чтобы уточнить стоимость транспортных услуг, свяжитесь с нами по контактам, указанным на сайте компании «ТУРА». Важно: в регионы продукция отправляется только при условии 100процентов предоплаты. Чтобы оплатить приобретённые товары и услуги транспортной компании, выберите наиболее выгодный для вас вариант – безналичный или наличный расчёт, или же банковские карты.
Вы уже смотрели