Подшлемник РОСОМЗ™ Favori®T CRYSTALINE (Silver), 00938 87479244

1350.00р.
Оптовая цена: 1174.50р.
Наличие товара уточняйте у менеджера. Телефон 8(3452)485151
Характеристики
Вес (кг. за 1 шт.)
0.07
ГОСТ
Не подлежит обязательной сертификации
Код ТН ВЭД
6506108000
...


Подшлемник термостойкий для защиты от повышенных температур и тепловых излучений.
Рекомендован для совместного применения со всеми защитными касками, щитками сварщика, защитными лицевыми щитками.
Подшлемники рекомендуется использовать в зависимости от действующих на рабочих местах вредных и опасных производственных факторов при всех видах работ на открытых и закрытых площадках в различных отраслях промышленности и народно-хозяйственного комплекса (машиностроение, металлургия, строительство, горнодобывающая промышленность, добыча и переработка нефти и газа; электромонтажные работы, обслуживание электросетей и др).

Характеристики
Вес (кг. за 1 шт.) 0.07
ГОСТ Не подлежит обязательной сертификации
Код ТН ВЭД 6506108000
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Условия доставки.
При совершении покупку на сумму свыше 20 000 рублей – доставка в любой район города бесплатна.

При заказе стоимостью менее 20 000 рублей, доставка по городу – 300р.

Как забрать приобретённые в онлайн-магазине «ТУРА» товары самостоятельно. У вас есть возможность самостоятельно забрать товар со склада нашей компании, находящегося по адресу: г. Тюмень, ул. Пермякова 7-а.
Покупки у нас – это не только выгодно, но и приятно! При сумме заказа свыше 50 000 рублей мы возьмём все расходы, связанные с доставкой в соседние регионы на себя! Доставка заказов в соседние регионы осуществляется силами компании «КИТ» или той, которую вы предпочитаете. Конечная стоимость услуг по доставке складывается из нескольких факторов – размеров, массы и расстояния до конечного пункта назначения, поэтому высчитывается она индивидуально. Уточнить точную цену доставки в ваш населённый пункт помогут наши менеджеры. Мы доставляем товары в регионы только после полной оплаты товаров. Мы предлагаем несколько вариантов оплаты, позволяя вам выбрать наиболее удобный – наличными в наших магазинах, безналичным переводом или с помощью банковской карты.
Вы уже смотрели